Инвестиционно–Строительная Компания "ЧЕСТР–ГРУПП"
г. Чебоксары
ул. Петрова,д. 6, п. 1 оф. 3
Отдел продаж:
(8352) 222-555
Приемная:
(8352) 56-21-05
Новости

7 и 8 июля в Заволжье пройдет ежегодный фестиваль Strawberry Fields Forever (SFF), традиционное летнее молодежное мероприятие с музыкой, мастер-классами, маркетами и развлечениями.

Традиционно площадка фестиваля будет оформлена малыми архитектурными формами Нового города, причем специально спроектированными и изготовленными к фестивалю. Архитектор Полина Литвиненко (Москва) представит на фестивале площадку для игр и отдыха, бюро NUVOT (Москва) арт-проект «5 башен» коллаборации с уличным художником vasyabasyo (г. Нижний Новгород). После фестиваля объекты будут установлены в Новом городе.

«Организаторы фестиваля предложили эксперимент, в котором малые архитектурные формы для благоустройства Нового города разработали молодые архитекторы. Одну площадку, изготовленную по этим проектам мы уже представляли на выставке «Регионы - сотрудничество без границ». В эти выходные на Strawberry Fields установим изготовленные на сегодня объекты - качели, детскую площадку и арт-башни, это будут полевые испытания перед окончательной установкой площадок и форм в районе», — отмечает финансовый директор АО «ИСКО-Ч» Анна Леонтьева.

Архив новостей